Mittwoch, 19. Juni 2013

Safran-, Pilzsauce für Teigwaren mit Sbrinz

Viele Rezepte, wie auch dieses entstehen durch einen Mix von einigen Rezepten. Bei diesem IST die Grundlage aus dem Tiptopf (immer wieder gut) und einem Rezept von der Linkseite Swissmilk.
Sauce:
30g Butter
2 EL Mehl
4dl Milch
Salz
Nach Belieben Rahm
1 Sachet Safran
Champignons geschnitten
Wenig Schnittlauch
Und wer's gern hat ganz wenig Muskat
Zubereitung
Also ich verzichte darauf zu schreiben wie man die Saucengrundlage macht, Mamis kennen dies ja aus dem ff oder aus dem Tiptopf ;-))
Den Safran mit den Champignons und dem Schnittlauch in die Rahmsauce einrühren. Lecker ist es wenn danach auf die Teigwaren mit Sauce grob Sbrinz darübergeraffelt wird. Unsere Kinder fanden die gelbe Piratensauce lustig und lecker.
Dazu passt z.B. Gurkensalat

Mein 2. Rezept

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