Mittwoch, 19. Juni 2013

Kalbsfleischtäschli

Es ist überhaupt nicht einfach neue Rezepte für die Grillsaison zu finden... Doch da habe ich etwas leckeres entdeckt.
Für 4 Personen habe ich folgendes eigekauft
5 grosse, lange, dünne Kalbsplätzli vom Metzger per Maschine geschnitten
Füllung:
Mozzarella
Rohschinken
Cherry-Tomaten
Salbei
Oregano
Pfeffer
kleiner Tipp am Rande
Holzspiesschen, kurz (10min.)im warmen Wasser einlegen
Zubereitung
1.Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
2.Für die Füllung je 1 Scheibe Mozzarella und 1 Tranche Rohschinken auf das Plätzli legen.
Die Tomaten "zermantschen" und mit den Kräutern (Salbei längs schneiden) mischen und darauflegen. Plätzli zusammenrollen und mit Spiesschen gut verschliessen.
3.Über heisser Glut beidseitig je 5-7 Minuten grillieren.
Dazu passen Risotto, Reissalat, etc...

mein 4. Rezept

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen