Es ist überhaupt nicht einfach neue Rezepte für die Grillsaison zu finden... Doch da habe ich etwas leckeres entdeckt.Für 4 Personen habe ich folgendes eigekauft5 grosse, lange, dünne Kalbsplätzli vom Metzger per Maschine geschnittenFüllung: MozzarellaRohschinkenCherry-TomatenSalbeiOreganoPfefferkleiner Tipp am RandeHolzspiesschen, kurz (10min.)im warmen Wasser einlegenZubereitung1.Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen.2.Für die Füllung je 1 Scheibe Mozzarella und 1 Tranche Rohschinken auf das Plätzli legen.Die Tomaten "zermantschen" und mit den Kräutern (Salbei längs schneiden) mischen und darauflegen. Plätzli zusammenrollen und mit Spiesschen gut verschliessen.3.Über heisser Glut beidseitig je 5-7 Minuten grillieren. Dazu passen Risotto, Reissalat, etc...
mein 4. Rezept
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen