Donnerstag, 20. Juni 2013

Erbslitaschen

Diese Erbslitaschen sind schnell und einfach zu machen... Ich habe für 4 Personen einen normalen Blätterteig in Kuchenform genommen
Füllung: 150 g Erbsli, tiefgefroren oder aus der Dose
1 Pack Schinkenwürfeli
1 Becher Frischkäse
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
1 Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen
Zubereitung
Teig auslegen und kleine Quadrate schneiden Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Mischung auf Teig verteilen. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Gut zusammendrücken. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.
Dazu passt ein Stück Fleisch vom Grill ;-))

Mein 3. Rezept

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen