Dienstag, 9. Juli 2013

Schöner Urlaub

Soooo.... wir sind nun wieder zurück aus dem schönen Italien. Wir waren in Loano für eine Woche in den Ferien in einer kinderfreundlichen Anlage und somit hatte ich eine Woche Auszeit betreffend neuer Menüs kochen. Doch ganz ehrlich, ich bin super froh, kann ich nun wieder neue Rezepte ausprobieren. In Ligurien ist die sonst so tolle italienische Küche eher enttäuschend. Es gab überall Pizza's und diese waren auch in 10 Minuten auf dem Teller, doch sonst hatte es ausser Meeresfrüchte kaum eine Auswahl. Und wir waren nicht nur in unserem Dorf auf der Suche nach abwechslungsreichen Restaurants. Wir hatten reichlich Mühe etwas für die Kinder zu finden ausser Pommes (was unser Junior nicht gerne hat) und Pasta bianco, da es Pasta meistens nur in Kombination mit Muscheln gab. Wo waren die feinen Lasagne, ein wunderbares Risotto oder ein feines Stück Fleisch? Lustig war es, als wir wieder zu Hause waren haben unsere Kinder je eine Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln verdrückt und fanden es suuuuper lecker ;-)).
Doch wir wollen nicht jammern. Wir hatten ja selber eine Küche und konnten daher ein wenig Abwechslung in die Esskultur reinbringen. Und mein Mann und ich genossen spätabends (ich jeweils halb schlafend) noch den feinen Parmaschinken vom Metzger oder sonstige Spezialitäten mit einem Gläschen Wein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen