Montag, 15. Juli 2013

Hörnli-Pizza - yummy!

Gesehen habe ich dieses Rezept in der Schweizer-Illustrierte



Zutaten (für 4 Personen, ich habe ein Kuchenblech genommen)
Hörnli-Boden
300 g mittelgrosse Hörnli
Salzwasser, siedend
31/2 dl Milch
3 Eier
11/2 Esslöffel Maizena
150 g geriebener Sbrinz (ich habe Greyerzer-Reibkäse genommen)
1 Esslöffel Oreganoblättchen, fein geschnitten
3/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle

Belag
100 g Lattich, in ca. 1 cm breiten Streifen
100 g Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
2 Landjäger, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 Tomate, in Schnitzen
wenig Pfeffer aus der Mühle

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 30 Min.

Teigwaren knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen. Milch, Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren, Teigwaren daruntermischen, im vorbereiteten Blech verteilen.

Backen ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Hitze auf 240 Grad erhöhen. Lattich, Käse, Landjäger und Tomate auf den Teigwaren verteilen, würzen. Fertig backen ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

Fazit
Es war sehr lecker und wird ab sofort in den Speiseplan aufgenommen.

1 Kommentar:

  1. Das tönt mega lecker! Muessi grad usdrucke u ou mau probiere... MERCI für ä Tipp! ;-) No schöne Sunntig! Schmatzer

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